Evangelische Kirchengemeinden

Nahrung für Körper und Seele

Auch ohne Gottesdienst

wollen wir Sie stärken.

Eine "Anker-Andacht" mit Pfarrerin Karin Klaffehn - zum Anschauen und Mitfeiern! Die Texte gibt's übrigens zum Mitnehmen in "Nahrung für Körper und Seele" (s.u.).

Nach gut 4 Wochen müssen wir die Versorgung mit "Nahrung für Körper und Seele" leider jetzt einstellen. Die Aussicht auf einen Schokoriegel hat wiederholt Menschen dazu bewogen, die Tütchen in und vor der Kirche aufzureißen, die Schokolade rauszunehmen und die übrigen Inhalte zu verteilen. Schade. Aber: über 200 Menschen in Lauterbach, Heblos und darüber hinaus haben sich durch diese besondere "Nahrung" erfreuen oder stärken lassen. Bleiben Sie behütet.

>>hier klicken>>

Eine "Anker-Andacht"  zum Anschauen und Mitfeiern!

>> Video hier>>

Am 21. Mai 2020 ist

Christi Himmelfahrt -

dazu ein Impuls von

Pfarrer Sven Kießling.

Abgesagt!

Zu den zahlreichen Veranstaltungen, die aufgrund der

Corona-Pandemie nicht stattfinden können, gehören nun auch die diesjährigen Lauterbacher Pfingstmusiktage.

Ein kleiner Trost für alle, die sich schon auf das Programm gefreut hatten: Alle Künstler haben für 2021 zugesagt. Eventuell ändern

sich aber Veranstaltungsräume. Aktuelle Infos unter www.

pfingstmusiktage.de

Die evangelische Kirche wünscht allen viel Kraft und Gottes Segen am Beginn einer bewegenden Woche. Bleiben Sie behütet.

Evangelische Kirchengemeinde Lauterbach-Heblos · An der Kirche 3  ·  36341 Lauterbach ·  Telefon:  0 66 41 - 44 56

E-Mail: kirchengemeinde.lauterbach.heblos@ekhn.de